金溪县 碌曲县 衡南县 嘉祥县 天镇县 鸡东县 金华市 敦化市 太湖县 修水县 家居 濉溪县 镇原县 昭平县 高阳县 阳西县

美男子家宠物鹦鹉恋上小狗 与其如影随形

标签:蛙跳 手机版单机炸金花

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月28日报道,美国喜剧演员安迪•理查德(Andy Richter)近日在推特上分享了他的宠物鹦鹉和宠物狗的“爱情故事”。

  安迪的宠物鹦鹉纳乔(Nacho)每年春天都会有“交配欲望”,今年它爱上了安迪家的小狗吉维(Kiwi)。这段时间,纳乔时刻跟在吉维左右,有时它们一起蜷缩在客厅沙发上,只要吉维出门,纳乔就会跟出去。安迪的另一只小狗则总是形单影只。

  安迪解释,往年纳乔总把他当“恋爱对象”,今年却选择了吉维。

  

  安迪把纳乔和吉维的照片和视频上传到推特后,引发了众多网友关注。有网友说:“这真是了不起的爱情故事。”还有网友表示,它们的孩子会很漂亮。也有网友同情另一只小狗:“行吧,反正我也不需要爱情。”

  但它们的故事很快就会随着纳乔“交配欲望”消散而结束。(实习编译:许玮娴 审稿:朱盈库)

责编:郑棪文
分享:

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读